天龙八部OL心法和修炼重要性及实用性的探究
广告位 ID:14

天龙八部OL心法和修炼重要性及实用性的探究

2018-10-02 09:14:38热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 有些人一直认为修炼越高80控,控制修炼比他低的时间越长,其实不然,80控控制的时间是与你以及对方的修炼评分、心法评分、第八本心法等级有着密切的关系,至于这个里面的公式我不会算,茶馆里面一大堆,有兴趣的朋友可以自己去看下

  在修炼评分与对方相差不大的情况下,心法等级以及第八本心法等级尤其重要!!因为这个关系到对方对你的控制以及你控制对方的时间。

  个人的亲身经历:我一个朋友一个逍遥,他的心法都点到100(现在点上去没有我不知道了),之前是全部100,我是前面七本107第八本150,他的修炼接近8000,我的6800

  但是他控我的时间是1秒,我控他的时间是3秒,他的修炼比我高出接近1200,但是我控他时间比他长,现在应该可以明确的看出心法的重要性了吧

  其实相对副本玩家而言:修炼比心法重要一点,因为修炼可以加许多属性,能加体力,身法,内外攻,命中,进而提高刷副本的效率

  对于那些打架帮的心法与修炼要互相提高!

timg (4).jpg

  第八本心法要跟上去,因为第八本心法还能加血上限,不要小看第八本所加的一点点血上限,如果你把他点满250试想一下你能加多少血?可是在我玩游戏所认识的人里面,不管是满六满五都没有人点满过。

  点的最高的一个人是一直跟我挂经验的一个逍遥,点到了245差五下就到满了全四的逍遥带两个五级体力,雕纹五级,不加血上限23万多的血装备普遍六星,也就加50-60体的样子,没有附体,没有精华,龙纹五星感觉比一般的全四逍遥多跟多血吧,人家不是全体力加点,是全身法路线。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11