抗性和减抗的重要性 资深玩家分享抗性经验
广告位 ID:14

抗性和减抗的重要性 资深玩家分享抗性经验

2018-10-02 09:15:45热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

 抗性的选择之——单抗。

  以前最流行的,就是单抗。指的是防具3,4孔砸同一种抗性的宝石。以达到扛死一种属性的效果。让对方减不完抗。目前,普遍以冰抗为主,针对的是天山的秒杀和峨眉的消耗。其次为火抗,以防明教的怒火与火逍遥。个人不推荐毒玄单抗。毕竟毒玄属性的门派人往往不多,但也是可以的,总体要看区里的形式而定。

  单抗优劣势分析。优势:能针对一种属性全面抗死,而且抗死的几率很大。劣势:现在副属性攻击普遍的时代,单抗也有些力不从心。而且过于局限性,遇到其他属性攻击有些无力。个人不太推荐用这种。不过,针对那种死敌,还是很有用的。来一身抗去秒了他吧、

timg (40).jpg

  抗性选择之——双抗

  峨眉主流抗性石头砸法,早已经从以前的单冰抗变为现在的冰火双抗主流。双抗能够更加广泛的克制敌人,也能起到克制副属性的作用。但大部分都抗不死,因为打手的孔都镶嵌攻击和命中,有些还是4孔身法,给抗性石头留下的地方少之又少。但对减抗少的还是有一定克制力。所以 我推荐的是玄毒或者火毒或者玄火,为什么要放弃主流冰呢?因为毕竟是双抗,冰属性的门派早已将减抗的数量提升上去。双抗冰基本上用处不大。所以,玄是很好的选择,比较抗玄的少,所以,玄属性门派都不会砸过多的减抗。毒和火看区内形式而定,推荐玄毒

  双抗优劣势。优势:针对性更加广泛,能抗死两种属性的敌人。同时 对副属性也有一定的克制力。劣势:由于是双抗,石头要一半一半的砸,容易被减抗减完,导致抗性无用的尴尬。个人对于峨眉少林比较推荐这种打法,对于打手不太推荐。

  抗性选择之——四抗

  在这个副属性横飞的时代,四抗是我最推荐的一个选择。因为砸减抗的意识现在每个玩家几乎都有,所以,可能单抗一种是抗不死的,当你的抗被减完,就废掉了。所以,与其去单独的针对一种,倒不如退其次,选择抗对方的副属性(支持游久),这样,他的输出只能靠主属性,伤害会降低很多。四抗的话,如果是打手,可以选择多毒抗和火抗,毕竟不能平均分配所有抗性石头,多一种或者两种,根据区里形式而定

  四抗优劣势分析——优势;可以有效地废掉对方的副属性,PK玩家刷副本也可以方便点。

  劣势:其实,现在副属性靠武魂也有一定的减抗,遇上没有副属性或副属性很少的对手,这种抗的用处就不太好用了。这种打法推荐4 5 级宝石用

  抗性完,下面减抗。

  对于减抗,许多低宝石玩家觉得很费钱,有那钱不如多打几个属性。其实,这种想法是不对的。我们经常可以看到天山或者明教放弃四抗属性攻击,而去选择减抗。这目的就是为了让自己的攻击能够最大化的发挥。你的属性攻击再高, 被对方抗死,还是无法发挥。相反,如果你减抗够高,将对方的抗减掉,就算属性少了那么几百点,仍然比多几百点打的多。

  减抗4属性石头一下,可以选择打少一点,2-3个就差不多够用了。4以上最好是每个装备都有减抗。这个主要针对门派。像天山峨眉明教逍遥这种经常被抗死的门派,最好是四孔多打几个减抗,或者有一套自己的减抗装备。像丐帮星宿少林慕容武当,不经常被抗死,可以适量放弃几颗减抗,去砸外功或者命中。已求更多的伤害。

  对于 不同石头其实砸抗也有不同讲究,大概说一下

  3级或一下;单抗或者4抗

  4级:3种都可以

  5级:3种都可以

  6级往上:单抗

 

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11