玩家心得分析 天龙八部打造星宿三种PK路线
广告位 ID:14

玩家心得分析 天龙八部打造星宿三种PK路线

2018-10-03 10:49:41热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

   玩到现在我很象说,星宿哪个冤枉啊,PK刷经验那么给力的一个门牌,居然被说垃圾,实在是想不明白。天龙10大奇冤,绝对排第一。别不信,本人才上90垃圾一个,较场人都知道就2 个3及石头一个3及体力一个3及毒PK443MJ输了,他就只有5000血不到了我4W4血PK全3MJ与20、30个石头左右的逍遥TS胜负都有,我一般高调。废话那么多现在进入正题,星宿3种路线。

  (一)内与毒。

  内与毒,基本就是老抓的路线,从老抓的视频可以看出伤害不高,但是贵在伤害稳定,输出有保障,配合一日天地可以达到理想伤害的70%。但是就象我开始说的伤害稳定,打人浮漂不打,适合4及宝石与5及宝石的人,特别的毒攻被敌人抗死以后可以选择这路线,弊端在与舍弃了高命中与高会心与闪避,但星宿技能的原因这个问题不大,弊端因数60%。

  (二)纯毒。

  这个相对来说只适合RMB玩家,别说我乱讲3及宝石你舍得减抗过200?4及石头你舍得减300,惹毛了一个敌人满毒抗3及抗10个+武魂轻松抗过240,你还打毛线,纯毒基本是广大星宿的一个通病,为什么,因为门牌介绍啊,单毒攻击高,但是在这个抗与减抗的时候你没RMB你那里来的高攻击,所以纯毒只适合567及石头的RMB玩家,配合一日与天地理想伤害100%,我就看过几个减毒抗过500的还是6及宝石的玩家,其中喜欢初一哥很低调的一个星宿不过,可能未来纯毒的一员可能就没初一了,但是你可以减500,为什么敌人就不可以抗过600700拉,玩纯毒很有风险的,弊端因数85%。

timg (15).jpg

  (三)4修。

  打造极限伤害,前一次在论坛上看了一张龙园的帖子,全6星宿4修打无抗伤害1W6——2W1。明白了没,2W1平打不包括一日与天地。

  我就把我原来的手工换了去收了几个4属性的手工,--毒现在274玄120火142冰174,内功我1W2打人伤害1400——1600左右,我说明下我就一个3及毒攻石头,打人比我宝石多那么多的相当给你我们群里还有我PK时候发的图片。可能是因为以前玩天龙4修习惯了,现在玩星宿也这样走,感觉星宿4修相当给力,我的计划是98换全套,毒减了120其他3属性减40 40 40就够拉,为什么,为了打TL,天龙有天罡正气别说没用就象我开始说的打人伤害1400到1600但是打TL我就只有1100到1200点,天罡还是很有作用的,4修追求的是极限伤害,适合34567宝石所有玩家,弊端在于伤害浮漂大,一日的伤害没纯毒那么给力,但是也很拉风的拉,理想伤害60%,但是平打伤害高与前面2种路线。弊端因数20%。

  在这里希望大家不要被门牌介绍所迷惑,任何门牌都可以4修在这个伤害为主的时代,为什么还局限与门牌给的毒火玄冰拉,游戏的自己玩出来的,不是游戏在开发玩家是玩家在开发游戏。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11