天龙八部争霸赛决赛26日赛况 指挥帝当道
广告位 ID:14

天龙八部争霸赛决赛26日赛况 指挥帝当道

2018-09-19 19:08:44热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

  照例没有一句废话地进入主题,26日的比赛,再次点燃无数天龙迷的热情。在这个夜晚,小组赛C、D两个小组的8支劲旅一一亮相。其中,我们看到老牌名人风不冷蹦蹬你个蹦蹬战队三战全胜出线,我们看到新兴团队配合流给力队伍太子军团的满血三连杀,我们更看到大天山蝎尾针领衔的聚义堂战队遗憾出局,这个夜晚,并不平静。


timg (1).jpg

  首场秀来自东部电信飞龙在天战魂不灭与华东电信一区聚义堂的对决。就名气而言,聚义堂无疑拥有更多的话题度,然而,这届大赛已经让我们看到了太多的实力超越名气的战例。首战战魂不灭胜出,聚义堂一方因有成员未能参战(非图片显示,系统因素,一选手显示出战实际没有),裁判宣布重赛。

 重赛的结果并未改变。应该说双方实力在伯仲之间,战魂不灭攻防同样出色的峨眉选手成为最大亮点。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11