天龙八部真元时代 浅谈平衡流明教打造方案
广告位 ID:14

天龙八部真元时代 浅谈平衡流明教打造方案

2018-09-19 19:09:18热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

   以下观点仅供低级宝石玩家参考

  血量、命中、输出是明教最核心的三大属性。怎样打造最适合自己的明教,这三种属性如何投资、如何取舍,由此衍生出了不同的流派。

  常见流派大致分为3种:高攻流、体力流、平衡流。

  前两者往往是牺牲一种数据堆另外两项,打造方式相对简单。本篇主要讨论第三种路线:平衡流。

  平衡流的优点是如果打造成功,一定程度上兼有高攻流和体力流的优点,常常是除了抗性和经脉,难寻敌手。

  此路线的缺点也很明显: 1、打造的不好,就是全面的平庸。又或者有些对手你秒不掉也扛不住,那就是完败,若走高攻,尚可放手一搏。 2、需要考虑各种属性的性价比,比较复杂。 3、易受重大更新的影响,因为更新破坏了原有的平衡。而其他两个流派,不论你怎么更新,我都可以朝一个方向死堆数据。

  角色的打造分为以下5个方面:潜能雕文、宝石、防具、饰品、龙纹武魂。

  血量:所有5个方面都可以提升血量

  命中:受龙纹武魂影响较小

  输出:受潜能、防具影响较小

  综合各种因素,具体打造方案如下:

  1、潜能和雕文 这是角色血量影响最大的因素。

  全体力。潜能体力比同修炼身法加的多。点体力比身法耗经验和钱都更多,所以在自己有余力之前可以先考虑身法,将来点满再洗体力。

  2、防具 闪避、力量、体力、身法一个都不能少。如果再多一个,最好是会心防御,而内外防可有可无,对手工而言,这绝对是性价比最低的两个数据。抗性是另类的体力、变相的加血,超级实用的数据。所以求实用者还是4孔抗性,求数据好看就身法。

  3、饰品 走高攻无体路线。

  主属性、副属性、外功、命中一个都不能少。其他属性,有钱有精力的可以追求3修4修,没钱的多个会心身法也不错。

  走高攻的目的是最大化的发挥火攻真元的效果,性价比远高于红晶石。

  4孔命中或部分命中。这句可能会有很大争议。潜能和雕文选择了体力,差了几百甚至上千点身法,这个差距必须要用更多的紫玉弥补。具体上多少颗,根据你自身的数据、主要对手的闪避作个取舍。

 4、龙纹武魂 龙纹7个扩展走双属性双减抗一下限,还剩2个或抗或攻看个人喜好吧。关于下限,就是“暴”,本人做过简单的计算,当润魂石价格跌到7YB的时候,3级宝石的玩家就可以考虑把这个升满了,哪怕你武魂只是个优秀,升满提升的输出,绝对比上几颗4级火攻划算,因为进阶技能增加的火攻都是以万为单位的。

  龙纹方面,生活玩家只能刷到7级技能,门票20金内都可以坚持刷,性价比还可以,当然,你消耗了时间,不过这个副本超级简单,可以顺便看看肥皂剧,放松一下。

  总结:

  用一句简单的话概括上面的打造方式:潜能体力,高攻饰品,双紫玉,高下限。此路线不会适合所有的明教,但一定有他的价值。不平道人说:平衡才是王道,有兴趣的玩家不妨尝试一下。

  最后奉上一段视频,本人打造的低输出型明教。12颗3级紫玉,6星带体饰品,火攻1600+。大家可以看看效果。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11